驻喀山总领馆举办2021年云上新春联谊会
2021/02/12

  2021年2月11日,驻喀山总领馆举办2021年云上新春联谊会,欢庆即将到来的中国农历牛年。吴颖钦总领事携全体馆员向领区同胞致以新春祝福,领区留学生、华侨华人、中资企业员工等通过录制视频方式参加。

 
  吴颖钦总领事首先向领区同胞致以新春祝福并表示,回顾2020年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,亿万中华儿女众志成城、坚韧不拔,书写了抗疫史诗,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利。展望2021,我们必将以优异成绩庆祝建党100周年年,在全面建设社会主义现代化国家新征程上铸就新的伟业!中俄战略合作没有止境,没有禁区,没有上限。作为中俄关系历史最好时期的亲历者,希望大家在新的一年里继续关注中俄关系,为中俄地方合作贡献力量!

   
  云联谊会上,不少同胞说,总领馆年前发放的“春节包”传递的是祖国深深的牵挂和浓浓的关爱。大家通过各种方式表达对祖国的衷心感谢和美好祝福,表示将继续为增进中俄友谊做出新贡献。